ちょっと時間に余裕があったので、
ランチに焼き魚でも食べようと思い、
「しんぱち食堂」さんへ。
何度もうかがっていますが、
カセットボンベ爆発事故後は初来店です。
(2021年10月7日)
大きく何かが変わったかな~と思いつつ、
お店の前のディスプレイを眺めます。
初めて来たときは普通に対面注文でしたが、
コロナ禍になってからはタッチパネルで注文。
こういうお店、本当に増えましたよね。
ちなみに人気ランキングも見られます。
さば文化干し定食です。820円+消費税別途。
真ん中に鎮座する、
大き目のお味噌汁が嬉しいです。
さばはこんがりと、美味しそうに焼けています。
炭焼きだからなのか、
産地によるのか分かりませんが、
変に脂っぽくなく美味しくいただけました。
ごちそうさまです!
↓場所はこのあたりです。
コメント